Synopsis:
C'est le matin. Dans une nacelle de pompier qui surplombe une ville, un couple s'éveille et se prépare à entamer la journée. Il est magicien, elle est pompier. Le magicien quitte la nacelle pour descendre sur la terre ferme et donner des spectacles où il met en scène son don d'invisibilité, assisté par deux bimbos. La pompier dans sa nacelle s'affaire en ville à secourir des habitants surpris par des incendies. Elle amène ces rescapés du feu, en état de choc, aux deux bimbos dans le parc, qui les chouchoutent et les installent comme petit public pour le spectacle de magie.
Filmographie réalisateur:
Noémie Marsily
- Caniche (2010 - CM)
- Autour du lac (2013 - CM)
- Moustique (2014 - CM)
- Je ne sens plus rien (2016 - CM)
Carl Roosens
- Un p'tit (CM)
- Caniche (2010 - CM)
- Autour du lac (2013 - CM)
- Moustique (2014 - CM)
- De wind (2015 - CM)
- Je ne sens plus rien (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
9'31"
Majoritaire:
Oui
Production:
Zorobabel