Synopsis:
Un matin, des villageois découvrent un bébé endormi dans la forêt. Ils le recueillent et le baptisent Petit Markus...
Filmographie réalisateur:
Mathieu Labaye
- Des cailloux plein les poches (CM)
- Orgesticulanismus (2008 - CM)
- Ad Vitam (2009 - CM)
- Pas un loup (2010 - CM)
- Le labyrinthe (2013 - CM)
- Reptile Smile (2014 - CM)
- Tchouang tseu (was at the kermesse of Mr Ha) (2015 - CM)
- Vous avez vos papiers? (2015 - CM)
- Petit Markus (2016 - CM)
- Le saut de l'ange (2016 - CM)
Siona Vidakovic
- Chitoumous (Les) (CM)
- Harfang (2010 - CM)
- Cousin Bert (2014 - CM)
- Petit Markus (2016 - CM)
Type:
CM
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
8'46"
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc