Synopsis:
Un pingouin trouve la banquise trop froide à son goût et décide de se rendre sous les cocotiers. Là-bas, il pourra enfin bronzer ! Mais c’est très chaud les Tropiques, et puis les fruits lui donnent la colique. Finalement, le toboggan sur l’iceberg avec les copains, ce n’est pas si mal… D'après la chanson "Le Pingouin" de Marie Henchoz, copyright "Sautecroche-Editions LEP".
Filmographie réalisateur:
- Aglaé la pipelette (CM)
- Le Retour du grand méchant loup (CM)
- La légende du chou (CM)
- Une girafe sous la pluie (2006 - CM)
- Duo de Volailles, Sauce chasseur (2011 - CM)
- La carotte géante (2013 - CM)
- La loi du plus fort (2014 - CM)
- La galette court toujours (2015 - CM)
- Le pingouin (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
5'07"
Majoritaire:
Oui
Production:
La Boîte, ...Productions