Synopsis:
Sur le toit d’un immeuble, un homme se prépare à faire le saut de l’ange. Pendant ce temps, la vie suit son cours dans les appartements.
Filmographie réalisateur:
Mathieu Labaye
- Des cailloux plein les poches (CM)
- Orgesticulanismus (2008 - CM)
- Ad Vitam (2009 - CM)
- Pas un loup (2010 - CM)
- Le labyrinthe (2013 - CM)
- Reptile Smile (2014 - CM)
- Tchouang tseu (was at the kermesse of Mr Ha) (2015 - CM)
- Vous avez vos papiers? (2015 - CM)
- Petit Markus (2016 - CM)
- Le saut de l'ange (2016 - CM)
Delphine Hermans
- Panique à bord (CM)
- L'Enveloppe Jaune (2007 - CM)
- Clara en route pour sa vie (2008 - CM)
- Hudad (2008 - CM)
- Contretemps (2010 - CM)
- La vie sexuelle des dinosaures (2012 - CM)
- Les aventures de Yoyo (2013 - CM)
- Poils (2013 - CM)
- Le match (2014 - CM)
- Un Drôle de coco (2014 - CM)
- Arakabus (2015 - CM)
- Music from the hotdogstand (2015 - CM)
- Le saut de l'ange (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
3'08
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc