Synopsis:
Sybille, mère divorcée, refuse d’accepter que son fils Samuel (18 ans) sombre dans la violence. En proie avec ses propres démons passés et présents, elle décide d’emmener Samuel faire un long voyage au Kirghizistan. Accompagnés uniquement de leurs deux chevaux, mère et fils partent pour une aventure où ils devront faire face aux dangers et aux surprises d’une nature spectaculaire à la fois hostile et magnifique. Au-delà des rencontres avec les kirghizes, ce voyage sera l’occasion d’un face à face inévitable...
Interprétation:
Virginie Efira & Kacey Mottet Klein
Sélection(s) récente(s):
Giornate degli Autori (Venice)
Filmographie réalisateur:
- Continuer (LM)
- Tribu (2001 - CM)
- Folie privée (2004 - LM)
- Ça Rend Heureux (2006 - LM)
- Nue-Propriété (2007 - LM)
- Elève Libre (2008 - LM)
- Avant les mots (2010 - CM)
- A perdre la raison (2012 - LM)
- Les chevaliers blancs (2015 - LM)
- Economie du couple (L') (2016 - LM)
Web:
www.versusproduction.be
Type:
LM
Genre:
Fiction
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
100'
Majoritaire:
Oui
Production:
Versus Production
Vendeur international:
Le Pacte
Distibuteur:
O'Brother Distribution