Synopsis:
Filles de joie raconte trois histoires de femmes, lors d’un été caniculaire, entre le nord de la France et la Belgique. Axelle, Conso et Dominique n’ont rien en commun sinon qu’elles sont collègues et que tous les jours, ensemble, elles traversent la frontière. Pour vivre dignement d’un côté de la frontière, à Roubaix, elles se prostituent de l’autre, en Belgique. C’est leur secret, leur double vie. À la fin de l’été, quand l’orage éclate enfin, ces trois femmes vont entrer en solidarité, comme on entrerait en résistance. Elles partageront un nouveau secret qui les liera à jamais. 
Interprétation:
Sara Forestier, Annabelle Lengronne, Noémie Lvovsky
Filmographie réalisateur:
- Filles de joie (LM)
- Vloems (les) (1989)
- Les 7 péchés capitaux (1992 - LM)
- Bob le déplorable (1993 - CM)
- Max et Bobo (1998 - LM)
- Une liaison pornographique (1999 - LM)
- La femme de Gilles (2004 - LM)
- Tango Libre (2012 - LM)
Web:
Versus Production
Type:
LM
Genre:
Fiction
Etat d'avancement:
Terminé
Majoritaire:
Oui
Production:
Versus Production
Distibuteur:
O'Brother Distribution