Synopsis:
Axelle, Dominique et Conso partagent un secret. Elles mènent une double vie. Elles se retrouvent tous les matins sur le parking de la cité pour prendre la route et aller travailler de l’autre côté de la frontière. Là, elles deviennent Athéna, Circé et Héra dans une maison close. Filles de joie, héroïnes du quotidien, chacune se bat pour sa famille, pour garder sa dignité. Mais quand la vie de l’une est en danger, elles s’unissent pour faire face à l’adversité.
Interprétation:
Sara Forestier, Annabelle Lengronne, Noémie Lvovsky
Sélection(s) récente(s):
IFFR - International Film Festival Rotterdam (Rotterdam)
Filmographie réalisateur:
Frédéric Fonteyne
- Filles de joie (LM)
- Vloems (les) (1989)
- Les sept péchés capitaux (1992 - LM)
- Bob le déplorable (1993 - CM)
- Max et Bobo (1998 - LM)
- Une liaison pornographique (1999 - LM)
- La femme de Gilles (2004 - LM)
- Tango Libre (2012 - LM)
Anne Paulicevich
- Filles de joie (LM)
Web:

> Versus production

> O'Brother Distibution

> Be For Films

Type:
LM
Genre:
Fiction
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
90'
Majoritaire:
Oui
Production:
Versus production
Vendeur international:
Be For Films
Distibuteur:
O'Brother Distribution
Affiche