Synopsis:

Ce film souhaite ouvrir un dialogue sur les départs de jeunes en Syrie. Aujourd’hui, plus que jamais, il est important, quel que soit notre nom, de nous parler, de nous écouter, de débatte pour tourner le dos à la violence. Sortons de l’invisibilité citoyenne dans laquelle nous sommes trop souvent confinés sous prétexte de priorité sécuritaire. Ne négligeons pas les outils de la démocratie.

Filmographie réalisateur:
- Bonjour monsieur Saidi (1988)
- Lez-arts Hip Hop (1998)
- D'un voyage à l'autre (2014 - LM)
- Devoir et caetera (2016 - CM)
- Invisibles (Les) (2017 - MM)
Web:
CVB
Type:
MM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2017
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
52'
Majoritaire:
Oui
Production:
Videp (Centre vidéo de Bruxelles - Video Education Permanente)