Synopsis:
Dans le salon de Thierry, plusieurs personnes qui ne se connaissent pas sont venues nourrir le même rêve : trouver un travail, et vite. Mais comme nous sommes à Bruxelles, rien ne se passe comme prévu.
Interprétation:
Thierry Hellin, Catherine Salée, Mathieu Debaty, Simon André, Lydia Indjova, Viktor Biserov, Tom Adjibi, Manou Tahon, Javier Lopez, Chokri Ben Chikha, Joren Seldeslachts, Bess Limani & Nourredine Zerrad ek
Filmographie réalisateur:
Olivier Magis
- Fields of hope
- Another Paradise (LM)
- Le secret des Dieux (2004 - CM)
- Ion (2013 - MM)
- Les fleurs de l'ombre (2014 - LM)
- Archibelge : Bruxelles ou la quête d'identité (2014 - LM)
- May Day (2017 - CM)
Fedrik de Beul
- Août 1914 (2014 - CM)
- May Day (2017 - CM)
Sébastien Vanicek
- Crocs (CM)
- May Day (2017 - CM)
Web:
Eklektik Productions
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2017
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
21'
Majoritaire:
Oui
Production:
Eklektik Productions
Vendeur international:
Agence belge du court métrage