Synopsis:
Jean est le copain de Vincent et Vincent est l’oncle de Thelma, une enfant de 3 ans. Lorsqu’un volcan Islandais bloque l’espace aérien au-dessus de l’Europe et retient les parents de Thelma aux Etats-unis, Jean et Vincent accueillent Thelma chez eux à Bruxelles pour une durée indéfinie. Avec elle, ils découvrent les affres et les joies de la vie parentale.
Interprétation:
Jean Le Peltier, Vincent Lecuyer, Thelma Balboni & Gilles Remich
Sélection(s) récente(s):
Festival Tous Courts - Aix-en-Provence International Film Festival (Aix-en-Provence)
Prix récent(s):
Festival Tous Courts - Aix-en-Provence International Film Festival (Aix-en-Provence)
Filmographie réalisateur:
Ann Sirot
- Dernière partie (2008 - CM)
- L'œil-tambour (2008 - CM)
- La version du loup (2011 - CM)
- Fable Domestique (2012 - CM)
- Lucha libre (2014 - CM)
- Avec Thelma (2017 - CM)
Raphael Balboni
- Les Habitants (2007 - CM)
- Dernière partie (2008 - CM)
- L'œil-tambour (2008 - CM)
- La version du loup (2011 - CM)
- Fable Domestique (2012 - CM)
- Lucha libre (2014 - CM)
- Avec Thelma (2017 - CM)
Web:
Helicotronc
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2017
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
13'
Majoritaire:
Oui
Production:
Hélicotronc