Synopsis:
Hiver 2012. Internée contre son gré dans un hôpital psychiatrique à Téhéran, Mitra Kadivar, psychanalyste iranienne, entame une correspondance par courriel avec Jacques-Alain Miller, fondateur de l'Association Mondiale de Psychanalyse.
Été 2017. Une équipe artistique s'inspire de ces échanges pour créer un opéra en s'imprégnant de la réalité d'un hôpital psychiatrique.
Filmographie réalisateur:
- Mitra (LM)
- De sable et de ciment (2003 - MM)
- Vous êtes ici (2006 - LM)
- 10 min. (2008 - CM)
- Vous êtes servis (2010 - MM)
- Before we go (2014 - LM)
Web:
Site officiel
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
80'
Majoritaire:
Oui
Production:
Thank You & Good Night Productions
Affiche