Synopsis:
L’ours du totem d’un village indien n’en peut plus de manger la même soupe verte chaque soir. C’est décidé : il part à la découverte d’autres mets culinaires...
Filmographie réalisateur:
Louise-Marie Colon
- Chitoumous (Les) (CM)
- Des cailloux plein les poches (CM)
- La poupée cassée (2005 - CM)
- Leila (2007 - CM)
- Hudad (2008 - CM)
- Hudûd (2008 - CM)
- Lorita, une jeune fille pas comme les autres (2010 - CM)
- Pas un loup (2010 - CM)
- La Vie de Poxy (2010 - CM)
- La Boîte de sardines (2012 - CM)
- La coquille (2013 - CM)
- Abracadaprout (2013 - CM)
- Les aventures de Yoyo (2013 - CM)
- Butoyi (2013 - CM)
- Les monstrueux (2013 - CM)
- Blanc flocon et les sept naines (2014 - CM)
- Cousin Bert (2014 - CM)
- Music from the hotdogstand (2015 - CM)
- Une journée comme les autres (2015 - CM)
- Cher papa (2016 - CM)
Siona Vidakovic
- Chitoumous (Les) (CM)
- Harfang (2010 - CM)
- Cousin Bert (2014 - CM)
- Petit Markus (2016 - CM)
Web:
http://www.camera-etc.be/
Type:
CM
Genre:
Animation
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
13'50"
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc
Vendeur international:
Camera-etc