Synopsis:
Le village de Gaza était un jeune tigre prêt à relever des défis, et il est devenu une grande ville. Maintenant Gaza connaît des nuits noires de destruction, et se reconstruit des beaux jours. Gaza est un vieux lion, qui regarde ses habitants avec une grande expérience et sagesse. Il connaît les difficultés et souffrances qu'ils traversent. Gaza est une lionne qui sourit et montre des dents pour protéger ses enfants. 
Filmographie réalisateur:
- Message de Gaza (CM)
- Gens du petit chateau (2007 - CM)
- D'un trait (2007 - CM)
- Les mains de la terre et de l'air (2007 - CM)
- Chants d'elles (2007 - CM)
- Gare aux princesses (2008 - CM)
- Devine mon quartier (2008 - CM)
- La pluie violacée des rêves (2010 - CM)
- Ma peau aime (2013 - CM)
- Bascule (2014 - CM)
- Femme de la forêt (2016 - CM)
Web:
www.graphoui.org
Type:
CM
Genre:
Animation
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
10'
Majoritaire:
Oui
Production:
Atelier Graphoui
Vendeur international:
Atelier Graphoui