Synopsis:
Un louveteau aussi fanfaron qu’attendrissant décide un beau jour qu’il est assez grand pour chasser tout seul. Il part à la recherche de ses premières proies, un peu trop grosses pour lui… ou plus malignes… Librement adapté d’un conte initiatique russe, Trop Petit Loup flirte avec un sadisme cocasse et cartoonesque.
Interprétation:
Arthur Ponsot, Alexandre Von Sivers, Arnaud Demuynck, Philippe Fontaine & Thierry De Coster
Filmographie réalisateur:
- L'écluse (2000 - CM)
- Signes de vie (2004 - CM)
- A l'ombre du voile (2007 - CM)
- L'Evasion (2007 - CM)
- La vita nuova (2008 - CM)
- Le concile lunatique (2010 - CM)
- Un spectacle interrompu (2012 - CM)
- Le parfum de la carotte (2014 - CM)
- La chasse au dragon (2015 - CM)
- Quatuor à cornes (2017 - CM)
- Trop Petit Loup (2017 - CM)
- C'est moi le plus fort (2018 - CM)
- C'est moi le plus beau (2018 - CM)
- Là-haut sur la montagne (2019 - CM)
- Le quatuor à cornes - là-haut sur la montagne (2019 - CM)
- Dame Saisons (2020 - CM)
Web:
 http://www.lesfilmsdunord.com/trop-petit-loup
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2017
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
8'46"
Majoritaire:
Oui
Production:
La Baleine noire ASBL