Synopsis:
Alors que Grand Loup vit seul et bienheureux au pied de son arbre, il voit surgir un beau matin un Petit Loup bien décidé à lui tenir compagnie. De compagnie, Grand Loup n’en a que faire. Grand Loup ne demande pourtant pas grand-chose, il veut simplement conserver pour lui son arbre, son calme et ses petites habitudes.
Filmographie réalisateur:
- Grand loup petit loup (CM)
- Séquence 01 plan 02 (2007 - CM)
- Mademoiselle Chloé (2007 - CM)
- Là-haut (2007 - CM)
- De si près… (2008 - CM)
- Le parfum de la carotte (2014 - CM)
- La licorne (2015 - CM)
Type:
CM
Etat d'avancement:
En production
Production:
La Boîte, ...Productions