Synopsis:
Deux entités, identiques, (jumelles), aux extrémités d’un espace, se reconnaissent, se rapprochent, viennent se poser bouche contre bouche. Leurs respirations se cherchent, ambiguës, pour devenir un seul et même souffle. Quand l’une inspire, l’autre expire, créant ainsi un mouvement de balancier continu… Mais plus elles puisent leur souffle l’une de l’autre, plus elles semblent s’épuiser, et plus ce mouvement se transforme en un vertige les faisant chuter contre le sol...
Interprétation:
Nathalie Bianchet et Valérie Bianchet
Filmographie réalisateur:
- Incellar (2008 - CM)
- La belle et la bête (2010 - CM)
- Phagocyte (2010 - CM)
- Phagocyte (EN) (2010 - CM)
- From inside (2014 - LM)
- Guru Une famille Hijra (2015 - LM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2010
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
12'
Majoritaire:
Oui
Production:
Tarantula Belgique
Affiche