Synopsis:
1991 – Burundi. Ils étaient six enfants des rues africains, j’étais un jeune cinéaste européen. Je leur ai promis de les filmer toute la vie, jusqu’à ce qu’on soit tous morts. Aujourd’hui, les survivants ont 40 ans. Chacun de nous a vieilli, à sa manière… Qu’est-ce qui donne de la valeur à la vie d’un homme ?
Filmographie réalisateur:
- La prochaine fois que je viendrai au monde (LM)
- L'homme qui marche (1992 - MM)
- Bichoraï (1994 - MM)
- L'héritier (1999 - CM)
- La ville invisible (2001 - MM)
- Elle ne pleure pas, elle chante (2011 - LM)
- Welcome home (2015 - LM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
90'
Majoritaire:
Oui
Production:
Dérives