Synopsis:
À la manière de la petite madeleine de Proust, sept auteurs se souviennent d’une bribe de leur enfance.
Interprétation:
Mathieu Labaye, Anne Crahay, Caroline Nugues, Marie Vella, Diane Delafontaine, Louise-Marie Colon & Maria Cavallo
Filmographie réalisateur:
Mathieu Labaye
- Des cailloux plein les poches (CM)
- Orgesticulanismus (2008 - CM)
- Ad Vitam (2009 - CM)
- Pas un loup (2010 - CM)
- Le labyrinthe (2013 - CM)
- Reptile Smile (2014 - CM)
- Tchouang tseu (was at the kermesse of Mr Ha) (2015 - CM)
- Vous avez vos papiers? (2015 - CM)
- Petit Markus (2016 - CM)
- Le saut de l'ange (2016 - CM)
Caroline Nugues
- Des cailloux plein les poches (CM)
- Vis-à-vis (2007 - CM)
- De longues vacances (2015 - CM)
Marie Vella
- Des cailloux plein les poches (CM)
- Win for life (2013 - CM)
Louise-Marie Colon
- Chitoumous (Les) (CM)
- Des cailloux plein les poches (CM)
- La poupée cassée (2005 - CM)
- Leila (2007 - CM)
- Hudad (2008 - CM)
- Hudûd (2008 - CM)
- Lorita, une jeune fille pas comme les autres (2010 - CM)
- Pas un loup (2010 - CM)
- La Vie de Poxy (2010 - CM)
- La Boîte de sardines (2012 - CM)
- La coquille (2013 - CM)
- Abracadaprout (2013 - CM)
- Les aventures de Yoyo (2013 - CM)
- Butoyi (2013 - CM)
- Les monstrueux (2013 - CM)
- Blanc flocon et les sept naines (2014 - CM)
- Cousin Bert (2014 - CM)
- Music from the hotdogstand (2015 - CM)
- Une journée comme les autres (2015 - CM)
- Cher papa (2016 - CM)
Maria Cavallo
- Des cailloux plein les poches (CM)
Diane Delafontaine
- Des cailloux plein les poches (CM)
Anne Crahay
- Des cailloux plein les poches (CM)
Atelier Collectif Zorobabel
- Transit (CM)
- Le complot de famille (CM)
- Le petit théâtre mécanique (CM)
- C'est comme des gens normaux (CM)
- Kill the surfers (CM)
- Des cailloux plein les poches (CM)
- Jan Hermann (CM)
- Barbe Bleue (2000 - CM)
- Otomi (2007 - CM)
- Déjà vu (2007 - CM)
- L'affaire Ghinzu (2009 - CM)
- Kin (2011 - CM)
- Pigmaleón (2012 - CM)
- The opening (2014 - CM)
- No-go zone (2015 - CM)
- Inhibitum [les inventions auxquelles vous avez échappé] (2016 - CM)
- Scraps (2016 - CM)
Web:
Zorobabel
Type:
CM
Genre:
Animation
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
9'
Majoritaire:
Oui
Production:
Zorobabel