Synopsis:
Aglaé est une pipelette qui aime par dessus tout faire la conversation à ses petites camarades. L'ennui, c'est qu'elle oublie de leur laisser la parole...
Filmographie réalisateur:
- Aglaé la pipelette (CM)
- Le Retour du grand méchant loup (CM)
- La légende du chou (CM)
- Une girafe sous la pluie (2006 - CM)
- Duo de Volailles, Sauce chasseur (2011 - CM)
- La carotte géante (2013 - CM)
- La loi du plus fort (2014 - CM)
- La galette court toujours (2015 - CM)
- Le pingouin (2016 - CM)
Web:
Les Films du Nord
Type:
CM
Genre:
Animation
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
7'11"
Majoritaire:
Oui
Production:
La Boîte, ...Productions