Synopsis:

L'histoire d'un homme perdu dans un labyrinthe.

Interprétation:
Philippe Grand'Henry & Marie Lecomte
Filmographie réalisateur:
- Une histoire d’ombre (CM)
- Coupable (Le) (CM)
- Axolotl (CM)
- Seuls (1989 - CM)
- Pensées et visions d'une tête coupée (1991 - CM)
- La philosophie dans le boudoir (1991 - CM)
- Les 7 péchés capitaux (1992 - LM)
- Mort à Vignole (1999 - CM)
- Nuit noire (2004 - LM)
- Voyage autour de ma chambre (2008 - CM)
- Petite anatomie de l’image (2009 - CM)
- La part de l'ombre (2013 - CM)
- La légende dorée (2015 - CM)
Web:
La scarabée ASBL
Type:
CM
Genre:
Fiction
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
25'
Majoritaire:
Oui
Production:
Le Scarabée ASBL