Synopsis:

Un groupe de bruxellois tâche pendant 5 ans de trouver, financer et réhabiliter un bâtiment qui accueillera des services sanitaires permettant aux plus démunis de “se refaire une beauté et redresser la tête”. Confrontés à la réalité politique de la ville, leur entreprise prend la dimension d'un film à suspense.

Filmographie réalisateur:
Amir Borenstein
- Deux fois le même fleuve (2013 - LM)
- The Vanishing Vanishing Point (2015 - CM)
- Mnemonic Gymnastic (2015 - CM)
- Housewarming (2016 - CM)
- Sous la douche, le ciel (2018 - LM)
- Chance (2019 - LM)
- By the Throat (2021 - LM)
Effi Weiss
- La cérémonie (2012 - CM)
- Deux fois le même fleuve (2013 - LM)
- The Vanishing Vanishing Point (2015 - CM)
- Mnemonic Gymnastic (2015 - CM)
- Housewarming (2016 - CM)
- Sous la douche, le ciel (2018 - LM)
- Chance (2019 - LM)
- By the Throat (2021 - LM)
Web:
CVB
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2018
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
85'
Majoritaire:
Oui
Production:
La chose à trois jambes
Affiche