Synopsis:

On dit que les bébés naissent dans les choux…

Une étrange expression dont l’origine reste encore floue à l’heure actuelle… Quoique ! Toupie la taupe en sait quelque chose, et nous assure d’ailleurs qu’il est loin d’être étranger à cette rumeur !

Interprétation:
Thierry de Coster, Jean-Gobert de Coster, Cédric Eeckhout, Monika Lawinska
Filmographie réalisateur:
- Aglaé la pipelette (CM)
- Le Retour du grand méchant loup (CM)
- La légende du chou (CM)
- Une girafe sous la pluie (2006 - CM)
- Duo de Volailles, Sauce chasseur (2011 - CM)
- La carotte géante (2013 - CM)
- La loi du plus fort (2014 - CM)
- La galette court toujours (2015 - CM)
- Le pingouin (2016 - CM)
Web:
Ambiances... asbl
Type:
CM
Genre:
Animation
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
12'30"
Majoritaire:
Oui
Production:
Ambiances...asbl
Affiche