Synopsis:
Du plus loin qu'elles s'en souviennent, Marion Claire et Louise ont toujours vécu au rythme des joies et de la douleur d'Alice, leur mère. Aujourd'hui, elles n'ont plus que leur amour à opposer à cette spirale destructrice dans laquelle Alice sombre chaque jour davantage. Un amour infini, aussi violent qu’indicible.
Interprétation:
Sophie Breyer, Mara Taquin, Ludivine Sagnier
Filmographie réalisateur:
- La ruche (LM)
- Le Crabe (2007 - CM)
- Les Parents (2008 - LM)
- La Balançoire (2009 - CM)
- Enfants (Les) (2010 - MM)
- Etrangère (2010 - CM)
- Fancy Fair (2011 - CM)
- Corps étranger (2011 - MM)
- Les perruques de Christel (2013 - MM)
- Eclaireurs (2015 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
100'
Production:
Frakas Productions