Synopsis:
Du plus loin qu'elles s'en souviennent, Marion Claire et Louise ont toujours vécu au rythme des joies et de la douleur d'Alice, leur mère. Aujourd'hui, elles n'ont plus que leur amour à opposer à cette spirale destructrice dans laquelle Alice sombre chaque jour davantage. Un amour infini, aussi violent qu’indicible.
Interprétation:
Sophie Breyer, Mara Taquin, Ludivine Sagnier
Sélection(s) récente(s):
Warsaw International Film Festival (Warsaw)
Filmographie réalisateur:
- Carapace (CM)
- En attendant la 2ème vague (MM)
- Le Crabe (2007 - CM)
- Les Parents (2008 - LM)
- La Balançoire (2009 - CM)
- Les enfants (2010 - MM)
- Etrangère (2010 - CM)
- Fancy Fair (2011 - CM)
- Corps étranger (2011 - MM)
- Les perruques de Christel (2013 - MM)
- Eclaireurs (2015 - LM)
- Victor (2019 - LM)
- La ruche (2021 - LM)
- Des corps et des batailles (2021 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2021
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
100'
Majoritaire:
Oui
Production:
Frakas Productions
Vendeur international:
Reel Suspects