Synopsis:
Un homme sans âge, seul, mesure impuissant le malheur qui s’est abattu sur la terre par d’étranges et incessantes pluies rouges. Fossoyeur malgré lui? Comme si quelqu’un devait rester pour prendre conscience, pour que «cela» s’incruste dans l’âme. Voir et se souvenir, avec d’autant plus de prégnance que sa compagne, à l’agonie, s’est, en fait, éteinte depuis bien longtemps déjà. Comprendre pour permettre une nouvelle chance?
Filmographie réalisateur:
- Encolure 42 (1990 - CM)
- La noyée de la roche noire (1992 - CM)
- L'insaisissable (1994 - CM)
- La soupe au lard (1996 - CM)
- Il était 8h05... (2001 - CM)
- Turlututu... chapeaux pointus (2001)
- Turlututu (2002 - CM)
- La corde (2004 - CM)
- Les manches noires (2007 - CM)
- Touchatou (2008 - CM)
- Ciel ! Mon mari ! (2011 - CM)
- Le dernier fossoyeur (2012 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2012
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
6'35
Majoritaire:
Oui
Production:
Studio Kemp