Synopsis:
Dans un monde où la communauté est poussée à l’extrême (douches et dortoirs collectifs), Anatole gagne le rare privilège d’habiter dans l’unique quartier qui offre du logement individuel. Anatole, qui est sensé être l’homme le plus heureux du monde, est gagné par l’ennui.
Un jour, Anatole rate son train et passe la nuit dehors. Cet incident va lui permettre de trouver la sortie de cette impasse.
Filmographie réalisateur:
Raphael Balboni
- Une vie démente (LM)
- Juste la lettre T (CM)
- Les Habitants (2007 - CM)
- Dernière partie (2008 - CM)
- L'œil-tambour (2008 - CM)
- La version du loup (2011 - CM)
- Fable Domestique (2012 - CM)
- Lucha libre (2014 - CM)
- Avec Thelma (2017 - CM)
Ann Sirot
- Une vie démente (LM)
- Juste la lettre T (CM)
- Dernière partie (2008 - CM)
- L'œil-tambour (2008 - CM)
- La version du loup (2011 - CM)
- Fable Domestique (2012 - CM)
- Lucha libre (2014 - CM)
- Avec Thelma (2017 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
18 min
Majoritaire:
Oui
Production:
NOVAK Prod