Synopsis:
Le Tour de France.
Des fidèles en haute montagne,
Une étape qui approche,
Des virages de camping-cars,
La grand-messe va commencer
Filmographie réalisateur:
Méryl Fortunat-Rossi
- Esperando (CM)
- La Grand Messe (LM)
- E411 (2007 - CM)
- Mauvaise Lune (2011 - CM)
- Aparición (2012 - CM)
- 3 vueltas (2013 - CM)
- L'ours noir (2015 - CM)
- Le plombier (2016 - CM)
Valéry Rosier
- Palabres sous les tables (MM)
- Grande messe (La)
- La Grand Messe (LM)
- E411 (2007 - CM)
- Bonne nuit (2008 - CM)
- Dimanches (2011 - CM)
- Silence radio (2013 - MM)
- Parasol (2015 - LM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Etat d'avancement:
Terminé
Majoritaire:
Oui
Production:
Wrong Men
Vendeur international:
Be For Films