Synopsis:
Sur une aire d'autoroute quelque part en Belgique, quatre jeunes soudanais se faufilent dans une remorque de camion espérant se retrouver le lendemain de l’autre côté de La Manche. Ils passent les heures qui suivent dans une attente mêlant espoirs et craintes, condensés dans ce huis-clos hors du temps, enfermés dans l’ombre, à l'image de leur quotidien clandestin.
Interprétation:
Ezo, Yassin, Abu-Sheba, Zaroug & Abbas
Filmographie réalisateur:
Effi Weiss
- Sous la douche, le ciel (LM)
- Chance (LM)
- La cérémonie (2012 - CM)
- Deux fois le même fleuve (2013 - LM)
- The Vanishing Vanishing Point (2015 - CM)
- Mnemonic Gymnastic (2015 - CM)
- Housewarming (2016 - CM)
Amir Borenstein
- Sous la douche, le ciel (LM)
- Chance (LM)
- Deux fois le même fleuve (2013 - LM)
- The Vanishing Vanishing Point (2015 - CM)
- Mnemonic Gymnastic (2015 - CM)
- Housewarming (2016 - CM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
75'
Production:
La chose à trois jambes