Synopsis:
À force de travail et d’abnégation, Indien et Cowboy ont brillamment réussi leurs examens scolaires. En récompense, Cheval leur a acheté des tickets VIP pour la Grande Foire Agricole. Alors qu’il sort du salon pour aller chercher les billets, Cheval glisse sur un skateboard qui traînait là et tombe lourdement sur la tête. Résultat, Cheval se retrouve amnésique à l’hôpital et ne se souvient plus du tout où il a caché les tickets. Pour Indien et Cowboy commence une course contre la montre pour essayer de mettre la main sur les précieux sésames…
Interprétation:
Stéphane Aubier, Jeanne Balibar, Nicolas Buysse, Nicolas Charlet, Véronique Dumont, Bruce Ellison, Christine Grulois, Fred Jannin, Bouli Lanners, Bruno Lavaine, Christelle Mahy, Vincent Patar, Benoit Poelvoorde, David Ricci & Wim Willaert
Filmographie réalisateur:
Stéphane Aubier
- Picpic André Shoow (LM)
- La foire agricole (CM)
- Le voleur de cirque (1993 - CM)
- Les Baltus au cirque (1998 - CM)
- Pic Pic André Shoow, 4-1 (1999 - CM)
- Panique au Village (2009 - LM)
- Ernest et Célestine (2012 - LM)
- La bûche de Noël (2014 - CM)
- La rentrée des classes (2016 - MM)
Vincent Patar
- Picpic André Shoow (LM)
- La foire agricole (CM)
- Le voleur de cirque (1993 - CM)
- Babyroussa the babiroussa (1994 - CM)
- Pic Pic André Shoow, 4-1 (1999 - CM)
- Panique au Village (2009 - LM)
- Ernest et Célestine (2012 - LM)
- La bûche de Noël (2014 - CM)
- La rentrée des classes (2016 - MM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
26'
Production:
Panique !
Vendeur international:
Autour de minuit