Synopsis:
Mise en image d’un échange sur les changements climatiques entre Haroun Tazzief et Jean-Yves Cousteau en 1979 sur France Inter.
Interprétation:
Géraldine Charpentier, Pol Bourdellon & Mathieu Georis
Filmographie réalisateur:
Géraldine Charpentier
- Devenir (2017 - CM)
- Récit de soi (2018 - CM)
- Le grand baratin (2019 - CM)
Pol Bourdellon
- Mission to no (2018 - CM)
- Le grand baratin (2019 - CM)
- Migraine infernale (2019 - CM)
- Ouic ouic (2020 - CM)
Mathieu Georis
- Die Bremer stadtmusikanten (2017 - CM)
- Alfred Fauchet (2018 - CM)
- Le grand baratin (2019 - CM)
- Hangend (2019 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2019
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
1'14''
Production:
Atelier de production de La Cambre
Distibuteur:
Adifac La Cambre