Synopsis:
Victor a 17ans. Peu à peu, il perd la vue. C’est irrévocable. Refusant ce handicap, Victor se bat pour rester un adolescent ordinaire et devenir un adulte comme les autres. Aujourd’hui, Victor a décidé de prendre son envol et de s’inscrire à l’Université pour y suivre des études de droit. 
Filmographie réalisateur:
- Carapace (CM)
- Le Crabe (2007 - CM)
- Les Parents (2008 - LM)
- La Balançoire (2009 - CM)
- Les enfants (2010 - MM)
- Etrangère (2010 - CM)
- Fancy Fair (2011 - CM)
- Corps étranger (2011 - MM)
- Les perruques de Christel (2013 - MM)
- Eclaireurs (2015 - LM)
- Victor (2019 - LM)
- La ruche (2021 - LM)
- Des corps et des batailles (2021 - LM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2019
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
72
Majoritaire:
Oui
Production:
Dérives