Synopsis:
Phil, un homme d'âge mûr, vit dans une petite communauté presbytérienne sur l'île de Lewis, au nord de l'Écosse. Une nuit, il est victime d'une attaque qui lui provoque une perte de mémoire. Millie, une presbytérienne qui s'occupe de lui, prétend alors qu'ils s'aimaient en secret avant son accident...
Interprétation:
Bouli Lanners & Michelle Fairley
Filmographie réalisateur:
- Nobody has to know (LM)
- Travellinckx (1999 - CM)
- Muno (2001 - CM)
- Ultranova (2004 - LM)
- Eldorado (2008 - LM)
- Les Géants (2011 - LM)
- Les premiers, les derniers (2016 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
90'
Production:
Versus production
Vendeur international:
Playtime Films
Distibuteur:
O'Brother Distribution