Synopsis:
Phil, un homme d’âge mur, vit dans une petite communauté presbytérienne sur l’Île de Lewis, au nord de l’Écosse. Une nuit, il est victime d’une attaque qui lui provoque une perte de mémoire. Millie, une presbytérienne qui s’occupe de lui, prétend alors qu’ils s’aimaient en secret avant son accident.
Interprétation:
Bouli Lanners & Michelle Fairley
Sélection(s) récente(s):
TIFF - Toronto International Film Festival (Toronto)
FIFIB - Festival International du Film Indépendant de Bordeaux
Chicago International Film Festival (Chicago)
Festival International du Film de La Roche-sur-Yon (La Roche-sur-Yon)
Festival international du film fantastique de Gérardmer
Prix récent(s):
Festival International du Film de La Roche-sur-Yon (La Roche-sur-Yon)
Filmographie réalisateur:
- Travellinckx (1999 - CM)
- Muno (2001 - CM)
- Ultranova (2004 - LM)
- Eldorado (2008 - LM)
- Les Géants (2011 - LM)
- Les premiers, les derniers (2016 - LM)
- Nobody Has to Know (2021 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2021
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
99
Production:
Versus production
Vendeur international:
Playtime
Distibuteur:
O'Brother Distribution