Synopsis:
Cochonou vit un enfer à l’école, ses camarades de classe ne cessent de le harceler...
Filmographie réalisateur:
Dominique Van Hecke
- Les monstrueux (2013 - CM)
- Blanc flocon et les sept naines (2014 - CM)
- Le chemin des cocotiers (2015 - CM)
- Une journée comme les autres (2015 - CM)
- Panique à bord (2017 - CM)
- Cochonou et le gang des félins (2019 - CM)
Frédéric Hainaut
- Around the ring (2002 - CM)
- Un Drôle de coco (2014 - CM)
- Yew featuring Arno "Between up & down" (2014 - CM)
- Un homme sans (2015 - CM)
- Le chemin des cocotiers (2015 - CM)
- Cher papa (2016 - CM)
- Le Marcheur (2017 - CM)
- Cochonou et le gang des félins (2019 - CM)
Web:
Camera etc
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2019
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
7'
Majoritaire:
Oui
Production:
Camera-etc