Synopsis:
À bord de sa voiture rouge, Paulette voir défiler le fil de sa longue vie pleine de surprises... 
Filmographie réalisateur:
Delphine Hermans
- Panique à bord (CM)
- La vie de Paulette (CM)
- L'Enveloppe Jaune (2007 - CM)
- Clara en route pour sa vie (2008 - CM)
- Hudad (2008 - CM)
- Contretemps (2010 - CM)
- La vie sexuelle des dinosaures (2012 - CM)
- Les aventures de Yoyo (2013 - CM)
- Poils (2013 - CM)
- Le match (2014 - CM)
- Un Drôle de coco (2014 - CM)
- Arakabus (2015 - CM)
- Music from the hotdogstand (2015 - CM)
- Le saut de l'ange (2016 - CM)
Simon Médard
- The Call (CM)
- Ceci n'est toujours pas une pipe (CM)
- J'ai perdu mon papa
- J'ai perdu mon papa
- La vie de Paulette (CM)
- Harfang (2010 - CM)
- Abracadaprout (2013 - CM)
- Butoyi (2013 - CM)
- Hallucination hypnagogique (2013 - CM)
- Le match (2014 - CM)
- Reptile Smile (2014 - CM)
- Yew featuring Arno "Between up & down" (2014 - CM)
- Arakabus (2015 - CM)
- Frank Shinobi "Sirtaki sur la bande d'arrêt d'urgence" (2015 - CM)
- Cocoon- I Can't wait (2016 - CM)
- El toto café- Ginger Beer (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
4'14"
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc