Synopsis:
À partir d'un contrôle de sécurité à l'aéroport de Tel Aviv, By the Throat explore une frontière plus profondément gravée, quoique invisible, qui définit les sons et les mots que nous pouvons prononcer. Nous portons avec nous ces limites, créées par notre langue maternelle, devenant nous-mêmes un point de contrôle mobile, où que nous soyons.
Sélection(s) récente(s):
Message to Man International Film Festival (Saint-Petersburg)
Filmographie réalisateur:
Amir Borenstein
- Deux fois le même fleuve (2013 - LM)
- The Vanishing Vanishing Point (2015 - CM)
- Mnemonic Gymnastic (2015 - CM)
- Housewarming (2016 - CM)
- Sous la douche, le ciel (2018 - LM)
- Chance (2019 - LM)
- By the Throat (2021 - LM)
Effi Weiss
- La cérémonie (2012 - CM)
- Deux fois le même fleuve (2013 - LM)
- The Vanishing Vanishing Point (2015 - CM)
- Mnemonic Gymnastic (2015 - CM)
- Housewarming (2016 - CM)
- Sous la douche, le ciel (2018 - LM)
- Chance (2019 - LM)
- By the Throat (2021 - LM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2021
Etat d'avancement:
En production
Durée:
75
Production:
La chose à trois jambes