Synopsis:
Lissa est enfermée dans un corps en cube. Elle s’évade pour un voyage magique, entre rêve et cauchemar. Parviendra-t-elle à se déplier ?
Interprétation:
Gwen Berrou
Filmographie réalisateur:
- Condamné à vie (2010 - CM)
- Cases ou je ne suis pas un monstre (2011 - CM)
- Hallucination hypnagogique (2013 - CM)
- Tranche de campagne (2015 - CM)
- Lissa Vagabonde (2020 - CM)
- La passante (2021 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2021
Etat d'avancement:
En production
Durée:
17
Production:
Take Five