Synopsis:
Effrontées, insolentes, la bouche en cœur... Un nouveau phénomène de jeunes femmes humoristes est né ! Issues de Belgique et de France, ces femmes comiques et billettistes risquent-elles de dissoudre le féminisme dans l'humour ?
Filmographie réalisateur:
- Histoire de voir (CM)
- Ados.be (CM)
- Pardon Cupidon (1992 - LM)
- Madeleine au Paradis (2000 - MM)
- Filmer le désir, voyage à travers le cinéma des femmes (2001 - MM)
- La femme du Président (2002 - MM)
- Le regard des autres (2003)
- Nos parents sont gays et c'est pas triste (2003 - CM)
- Hubert Nyssen, portrait en 22 fragments (2003 - MM)
- Le regard des autres (2003 - CM)
- Voir sans les yeux (2004)
- Seins aussi ont commencé petits (les) (2004)
- Voir (sans les yeux) (2004 - LM)
- Les seins aussi ont commencé petits (2004 - CM)
- Comment le dire à sa mère ? (2005)
- J'voulais pas mourir, juste me tuer (2005)
- C koi être feministe? (2007 - CM)
- C koi être 1 fem? (2007 - CM)
- J'suis pas mort (2012 - LM)
- L’étrange balade de Sarina (2013 - CM)
- Inondation, une menace planétaire (2015 - LM)
- Rire en temps de crise (2018 - MM)
- Une femme prêtre, la passion selon Myra (2019 - MM)
- Les femmes préfèrent en rire (2021 - MM)
Type:
MM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2021
Etat d'avancement:
En production
Durée:
52
Production:
Cinéphage Productions