Synopsis:
Six épisodes entre 5 et 7'30 minutes qui dressent le portrait de personnes ayant décidé de changer de vie durant le confinement. Des portraits qui racontent en filigrane une prise de conscience citoyenne de plus en plus riche là où aucun changement conséquent ne s'est fait au niveau politique.
Filmographie réalisateur:
Maxime Coton
- Le Geste Ordinaire (2010 - LM)
- La mécanique des Corps (2011 - CM)
- A l’oeuvre (2012 - MM)
- Commune présence (2013 - CM)
- Enfants des pierres (2013 - MM)
- Soldat Inconnu (2014 - CM)
- Petites histoires du monde avant d'aller dormir (2015 - CM)
- Après l'usine (2019 - MM)
- Virages (2021)
Paul Vincent de Lestrade
- Mian / Visages (2019 - CM)
- Respire (2020 - CM)
- Virages (2021)
Sophie Soukias
- Virages (2021)
Charles Vandenbossche
- Ghislain, le cinsî du parc (2019 - CM)
- Virages (2021)
Lou du Pontavice
- Ceci n'est pas une valise (CM)
- Le veilleur (2018 - CM)
- Virages (2021)
Nina Marissiaux
- Suspension d'audience (2018 - CM)
- Suspension d'audience (STEN) (2018 - CM)
- Virages (2021)
Genre:
Documentaire
Année de production:
2021
Etat d'avancement:
En production
Durée:
5x6'
Production:
CVB - Centre Vidéo de Bruxelles