Synopsis:
On est en 2056, Gaspard est sur le point d’avoir 100 ans. Avant de mourir, il écrit une lettre filmée à son petit-fils, Zeria, qu’il n’a jamais connu. En effet, suite au grands exodes des humains pour quitter la Terre, Zeria est le premier être humain né sur la planète Mars.
Interprétation:
Merlin Delens, Coralie Vanderlinden
Filmographie réalisateur:
- Sirène (1991 - CM)
- Abracadabra (1992 - LM)
- Pourquoi se marier le jour de la fin du monde? (1999 - LM)
- Trouble (2004 - LM)
- Through Love (2012 - LM)
- Mon ange (2016 - LM)
- Zeria (2021 - LM)
Type:
LM
Année de production:
2021
Etat d'avancement:
En production
Durée:
61
Production:
Popiul