Synopsis:
Leïla et Damien s’aiment profondément. Malgré sa bipolarité, il tente de poursuivre sa vie avec elle sachant qu’il ne pourra peut-être jamais lui offrir ce qu’elle désire.
Interprétation:
Leïla Behkti, Damien Bonnard
Sélection(s) récente(s):
FFA - Festival du Film Francophone d'Angoulême (Angoulême)
Festival de Cannes (Cannes)
San Sebastian International Film Festival (Donostia-San Sebastian)
Warsaw International Film Festival (Warsaw)
JCC - Journées cinématographiques de Carthage
CINEMANIA - Festival de films francophones (Montreal)
São Paulo International Film Festival (São Paulo)
Filmographie réalisateur:
- Tribu (2001 - CM)
- Folie privée (2004 - LM)
- Ça Rend Heureux (2006 - LM)
- Nue-Propriété (2007 - LM)
- Elève Libre (2008 - LM)
- Avant les mots (2010 - CM)
- À perdre la raison (2012 - LM)
- Les chevaliers blancs (2015 - LM)
- L'Économie du couple (2016 - LM)
- Continuer (2018 - LM)
- Les intranquilles (2021 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2021
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
90
Majoritaire:
Oui
Production:
Stenola Productions
Vendeur international:
Luxbox
Distibuteur:
Cinéart