Synopsis:
Marcel Bellmer, écrivain, ne trouve plus l’inspiration depuis son premier roman à succès. Il emménage avec sa femme, l’éditrice Jeanne Drahi, et leur fille, dans l’immense demeure familiale dont ils viennent d’hériter. Mais une étrange jeune fille, Gloria, va s’immiscer dans la vie de la famille et déclencher une série d’événements inexorables.
Interprétation:
Benoit Poelvoorde, Alba Gaïa Bellugi, Mélanie Doutey, Janaïna Halloy Fokan
Sélection(s) récente(s):
TIFF - Toronto International Film Festival (Toronto)
BFI London Film Festival (London)
Busan International Film Festival (Busan)
Filmographie réalisateur:
- Quand on est amoureux, c'est merveilleux (1999 - CM)
- Calvaire (2004 - LM)
- Vinyan (2008 - LM)
- Alleluia (2014 - LM)
- Des Cowboys et des indiens : le cinéma de Patar et Aubier (2018 - LM)
- Adoration (2019 - LM)
- Inexorable (2021 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2021
Etat d'avancement:
En production
Durée:
98
Majoritaire:
Oui
Production:
Frakas Productions
Vendeur international:
Playtime
Distibuteur:
O'Brother Distribution