Synopsis:
Pour avoir frappé sa mère, Margaret, 35 ans et un long passé de violences aussi bien subies qu’infligées, est condamnée à 3 mois d’une mesure stricte d’éloignement. Mais les 200 mètres qui la séparent maintenant de son foyer ne font qu’exacerber son désir de se rapprocher de sa famille.
Interprétation:
Stéphanie Blanchoud, Valeria Bruni-Tedeschi, Elli Spagnolo, India Hair
Filmographie réalisateur:
- Songe d'Isaac (le) (1994)
- Des heures sans sommeil (1998 - CM)
- Tous à table (2000 - CM)
- Home (2008 - LM)
- La ligne (2021 - LM)
Web:
https://lesfilmsdufleuve.be/en/movies/la-ligne/
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2021
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
110
Majoritaire:
Non
Production:
Les Films du Fleuve
Vendeur international:
Memento Films International
Distibuteur:
Cinéart