Synopsis:
Dans cette famille particulière, il y a vingt-cinq enfants. Ils portent des noms différents et aucun parent ne veille sur eux. Ce sont d'autres adultes qui les entourent et les aident à grandir. Comme des anges gardiens… C’est l’histoire d’une pouponnière et de ses habitants...
Filmographie réalisateur:
- La ruche (LM)
- Le Crabe (2007 - CM)
- Les Parents (2008 - LM)
- La Balançoire (2009 - CM)
- Enfants (Les) (2010 - MM)
- Etrangère (2010 - CM)
- Fancy Fair (2011 - CM)
- Corps étranger (2011 - MM)
- Les perruques de Christel (2013 - MM)
- Eclaireurs (2015 - LM)
Type:
MM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2010
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
52'
Production:
Ambiances...asbl
Affiche