Synopsis:
Un jour, un homme, un cinéaste fait un rêve : il rêve qu’il fait un film qui contiendrait tous les films qu’il a rêvé de faire.
Filmographie réalisateur:
- Pour toujours (1997 - LM)
- Lettre d'un cinéaste à sa fille (2000 - MM)
- Lettre d'un cinéaste à sa fille (2000 - CM)
- Les Films rêvés (2010 - LM)
- La deuxième nuit (2016 - MM)
- Trilogie de la cabane (2017 - LM)
- Journal de septembre (2019)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2010
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
180'
Production:
L'Atelier Ulrike