Synopsis:
Jonas, seize ans, vit un nouvel échec scolaire et pense pouvoir tout miser sur le tennis mais il échoue aux portes de la sélection nationale. Il rencontre Pierre, un trentenaire, qui touché par sa situation, va le prendre en charge. Fort de ce lien privilégié, Jonas abandonne l’école publique. Incapable de fixer les limites de cette relation, l’éducation va dépasser le cadre purement scolaire. 
Interprétation:
Jonas Bloquet, Jonathan Zaccai, Yannick Renier
Sélection(s) récente(s):
FFM - Festival des Films du Monde de Montréal (Montréal)
IFFR - International Film Festival Rotterdam (Rotterdam)
Quinzaine des Réalisateurs (Cannes)
Brooklyn Film Festival (Brooklyn)
Prix récent(s):
Rencontres du cinéma francophone en Beaujolais (Villefranche-sur-Saône)
Torino GLBT Film Festival (Torino)
Filmographie réalisateur:
- Continuer (LM)
- Tribu (2001 - CM)
- Folie privée (2004 - LM)
- Ça Rend Heureux (2006 - LM)
- Nue-Propriété (2007 - LM)
- Elève Libre (2008 - LM)
- Avant les mots (2010 - CM)
- A perdre la raison (2012 - LM)
- Les chevaliers blancs (2015 - LM)
- L'Economie du couple (2016 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
90'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui
Production:
Versus Production
Vendeur international:
Films Distribution