Synopsis:
Jeanne, une vieille dame seule. Une vie de plus en plus réglée. À partir d’un certain âge, les jours commencent à se ressembler. Mais ce 3 août ne ressemble à aucune autre journée. Jeanne s’est levée au chant du merle pour préparer un pique-nique. Elle est bientôt rejointe par Michel, aussi âgé qu’elle. Ils chargent le coffre de la voiture. Bientôt, le couple d’octogénaires démarre pour une destination inconnue. La journée est belle, mais l’excursion pourrait bien être sans retour. 
Interprétation:
Michel Piccoli et Natasha Parry
Filmographie réalisateur:
- Je t'aime comme un fou (1991 - CM)
- Caisse Express (1994 - CM)
- Les gens pressés sont déjà morts (1998 - MM)
- Des plumes dans la tête (2003 - LM)
- Le Goût des Myrtilles (2014 - LM)
- Déluge (2017 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2014
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
90'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui
Production:
NOVAK Prod