Synopsis:
Après la mort de sa mère, qu’elle a à peine connue, Viviane, 43 ans, directrice d’école, reçoit des visites de son fantôme. Une rencontre inattendue et explosive… Et si c’était l’occasion pour Viviane de rattraper le temps perdu, de mettre un peu d’ordre dans sa vie, et d’affronter enfin les vrais problèmes ? C’est du moins l’avis de sa mère.
Interprétation:
Aylin Yay, Anne Girouard, Chloé Struvay, Nathalie Laroche, Cédric Juliens, Benoît Verhaert, ...
Sélection(s) récente(s):
FFM - Festival des Films du Monde de Montréal (Montréal)
Filmographie réalisateur:
- WC (1992 - CM)
- Cha cha cha (1998 - CM)
- Un honnête commerçant (2002 - LM)
- La couleur des mots (2006 - LM)
- Coquelicots (2007 - LM)
- Maternelle (2009 - LM)
Type:
LM
Année de production:
2009
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
81'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui
Partager