Synopsis:
Alors que le village se rassemble pour fêter l’anniversaire de Cheval, lui et ses deux amis, Cowboy et Indien, sont les victimes des Atlantes, créatures sous-marines espiègles et voleurs de murs à leurs heures. Commence alors une course-poursuite effrénée… où les 3 héros vont devoir affronter un ours en colère, 3 scientifiques fous et une matriarche psychopathe
Interprétation:
Avec les voix de: Benoît Poelvoorde, Bruce Ellison, Bouli Lanners, Fred Jannin, Vincent Patar, Stéphane Aubier
Sélection(s) récente(s):
Festival de Cannes (Cannes)
Prix récent(s):
FFA - Festival du Film Francophone d'Angoulême (Angoulême)
Filmographie réalisateur:
Stéphane Aubier
- Picpic André Shoow (LM)
- Le voleur de cirque (1993 - CM)
- Les Baltus au cirque (1998 - CM)
- Pic Pic André Shoow, 4-1 (1999 - CM)
- Panique au Village (2009 - LM)
- Ernest et Célestine (2012 - LM)
- La bûche de Noël (2014 - CM)
- La rentrée des classes (2016 - MM)
Vincent Patar
- Picpic André Shoow (LM)
- Le voleur de cirque (1993 - CM)
- Babyroussa the babiroussa (1994 - CM)
- Pic Pic André Shoow, 4-1 (1999 - CM)
- Panique au Village (2009 - LM)
- Ernest et Célestine (2012 - LM)
- La bûche de Noël (2014 - CM)
- La rentrée des classes (2016 - MM)
Web:
http://www.paniqueauvillage.com/wp
Type:
LM
Année de production:
2009
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
76'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui
Production:
La Parti Production
Vendeur international:
The Coproduction Office
Affiche